Receita de Sfregolá de amendoim.

Ingredientes:

300 gr de amendoim torrado e moído grosseiramente.

300 gr de açúcar mascavo

300 gr de farinha de trigo

150 gr de farinha de milho

150 gr de manteiga(pode ser usado banha)

2 ovos

100 ml de leite

1 pitada de sal

1 colher(sopa) de fermento químico instantâneo.

Raspas de casca de uma laranja.

Modo de fazer:

Torrar o amendoim e passar no processador para triturar, deixar grosseiramente triturado. Em uma bacia misturar todos os ingredientes, misturar bem. Untar uma assadeira e colocar a mistura. Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire do forno e corte ainda quente. Sirva com um café preto que fica a combinação perfeita.

Se quiserem mais detalhes da receita, tem o vídeo com o passo a passo no canal do YouTube (Sobrevivência e Terapia).”

Até a próxima receita!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.