Pão Italiano
Ingredientes:
Para 4 pães.
1 kg de farinha de trigo
10 gr de fermento seco biológico
20 gr de sal
20 gr de açúcar
50 gr de banha
500 ml de água
Modo de fazer:
Hidrate o fermento com 100 ml de água e acrescente duas colheres de farinha de trigo. Aguarde até crescer e formar uma esponja. Misture todos os ingredientes e faça a massa, sove bem e depois deixe descansar por 20 minutos. Modele os pães e deixe crescer até dobrar de tamanho. Polvilhe farinha de trigo e corte com um estilete para fazer os cortes em cima. Leve assar por 40 minutos a 180 graus.
Para vc poder ver o passo a passo desta receita, com todas as dicas, acesse o link abaixo:👇👇👇https://m.youtube.com/watch?v=TjL9f4Z5okQ&t=68s
Receita completa aqui neste link:👇👇👇👇
https://m.youtube.com/watch?v=TjL9f4Z5okQ&t=68s
Se gostar desta receita te convido a visitar meu canal no YouTube que vc vai encontrar várias outras receitas legais.Se inscreva, curta, compartilhe e acione o sininho para receber notificações diariamente de novos vídeos.Link do canal:👇👇👇
https://youtube.com/channel/UCxfE9leQ0QwBDB8PDR2GQSw
Até a próxima receitinha.