Pão Italiano

Ingredientes:

Para 4 pães.

1 kg de farinha de trigo

10 gr de fermento seco biológico

20 gr de sal

20 gr de açúcar

50 gr de banha 

500 ml de água

Modo de fazer:

Hidrate o fermento com 100 ml de água e acrescente duas colheres de farinha de trigo. Aguarde até crescer e formar uma esponja. Misture todos os ingredientes e faça a massa, sove bem e depois deixe descansar por 20 minutos. Modele os pães e deixe crescer até dobrar de tamanho. Polvilhe farinha de trigo e corte com um estilete para fazer os cortes em cima. Leve assar por 40 minutos a 180 graus.

Para vc poder ver o passo a passo desta receita, com todas as dicas, acesse o link abaixo:👇👇👇https://m.youtube.com/watch?v=TjL9f4Z5okQ&t=68s

Receita completa aqui neste link:👇👇👇👇

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Até a próxima receitinha.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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