Ingredientes:
600 Gr. de farinha de trigo
6 Gr de fermento químico biológico seco
250 ml de suco de beterraba ( passei as beterrabas pela centrífuga e extraí o suco)
30 ml de suco de limão siciliano
10 Gr de sal
50 Gr de banha de porco
50 Gr de açúcar
Modo de fazer:
Passe as beterrabas pela centrífuga. Hidrate o fermento com 50 ml de suco de beterraba e duas colheres de farinha de trigo. Espere crescer e formar uma esponja. Em uma bacia, coloque todos os ingredientes secos. Misture bem e acrescente o fermento. Misture o suco de limão ao suco de beterraba e vá agregando a massa até ficar homogêneo e soltar da mão. Sove muito bem até ativar o glúten e deixar em ponto de véu. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Molde seus pães, deixe crescer e asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Receita completa aqui neste link abaixo.
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Lindo demais