Grostoli de nata/ Cueca virada/ Orelha de gato/ Cavaquinho/ Mentira… Entre tantos outros nomes…

Ingredientes:

3 ovos

100 gr de açúcar

5 gr de sal

30 gr de manteiga

100 gr de nata

20 gr de fermento químico instantâneo

150 ml de leite

Farinha de trigo o quanto for necessário, em torno de 500 gramas

Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar

Óleo para fritar

Modo de fazer:

Bata os ovos com o açúcar. Acrescente a manteiga e bata bem. Depois acrescente os demais ingredientes, deixando a farinha por último. A massa deve ser bem macia, não muito dura. Espicha a massa com a ajuda de um rolo. Corte e molde os grostolis. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela e bom apetite!

Para tirar suas dúvidas, convido a ver o vídeo com o passo a passo do modo de preparar. Acesse o link! 

👇
👇
👇

Até a próxima receita!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.