Bala de banana

Ingredientes:

1 kg de banana madura (usei caturra e prata)

300 gr de açúcar mascavo

200 gr de açúcar cristal

30 gr de chocolate 50% cacau

20 ml de limão.

Modo de fazer:

Esmague as bananas com um garfo ou passe no processador. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo sempre, até soltar o fundo da panela. Se tiver dúvidas ao momento de retirar do fogo, dá uma olhada no vídeo, link abaixo. Retire da panela, coloque em uma assadeira, deixe esfriar, corte em pequenos quadradinhos, passe no açúcar refinado e estão prontas as balas. Bom apetite!
Se quiser ver o vídeo com o passo a passo do modo de preparar, acesse o link: 

👇
👇
👇

Até a próxima receita!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.