Gastronomia com seriedade e bom humor.
Um belo livro de Breno Lerner.
Fui presenteado pela Editora Melhoramentos com um exemplar do livro O Ganso Marisco e Outros Papos de Cozinha. Comecei a ler e quando me dei conta, já tinha passado da metade. Um livro delicioso.
Resultado de pesquisas do autor em curiosidades gastronômicas, o livro relata de maneira muito bem humorada temas como: a origem de nossa comida; o que foi servido na noite do desastre do Titanic; o que os astros de Hollywood comiam há tempos atrás, entre várias outras curiosidades.
Breno Lerner não se diz cozinheiro, mas um apaixonado pela cozinha. É autor de mais três livros sobre culinária judaica, matérias para revistas, jornais e para a TV. Atualmente publica a coluna “Papo de Cozinha”, da revista Gula.
O Ganso Marisco e Outros Papos de Cozinha é um livro que todo amante da boa mesa deve ter em sua estante.
O GANSO MARISCO E OUTROS PAPOS DE COZINHA, de Breno Lerner
232 páginas – Brochura
ISBN: 978-85-06-06816-8
Editora Melhoramentos, 2011