O Ganso Marisco e Outros Papos de Cozinha

Creme de Alho-poró e Mariscos
20 de outubro de 2011
Don Max – Um senhor botequim
22 de outubro de 2011
Mostrar todos

Gastronomia com seriedade e bom humor.

Um belo livro de Breno Lerner.

Fui presenteado pela Editora Melhoramentos com um exemplar do livro O Ganso Marisco e Outros Papos de Cozinha. Comecei a ler e quando me dei conta, já tinha passado da metade. Um livro delicioso.

Resultado de pesquisas do autor em curiosidades gastronômicas, o livro relata de maneira muito bem humorada temas como: a origem de nossa comida; o que foi servido na noite do desastre do Titanic; o que os astros de Hollywood comiam há tempos atrás, entre várias outras curiosidades.

Breno Lerner não se diz cozinheiro, mas um apaixonado pela cozinha. É autor de mais três livros sobre culinária judaica, matérias para revistas, jornais e para a TV. Atualmente publica a coluna “Papo de Cozinha”, da revista Gula.

O Ganso Marisco e Outros Papos de Cozinha é um livro que todo amante da boa mesa deve ter em sua estante.

O GANSO MARISCO E OUTROS PAPOS DE COZINHA, de Breno Lerner

232 páginas  – Brochura

ISBN: 978-85-06-06816-8

Editora Melhoramentos, 2011

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.