Gastronomia com seriedade e bom humor.

Um belo livro de Breno Lerner.

Fui presenteado pela Editora Melhoramentos com um exemplar do livro O Ganso Marisco e Outros Papos de Cozinha. Comecei a ler e quando me dei conta, já tinha passado da metade. Um livro delicioso.

Resultado de pesquisas do autor em curiosidades gastronômicas, o livro relata de maneira muito bem humorada temas como: a origem de nossa comida; o que foi servido na noite do desastre do Titanic; o que os astros de Hollywood comiam há tempos atrás, entre várias outras curiosidades.

Breno Lerner não se diz cozinheiro, mas um apaixonado pela cozinha. É autor de mais três livros sobre culinária judaica, matérias para revistas, jornais e para a TV. Atualmente publica a coluna “Papo de Cozinha”, da revista Gula.

O Ganso Marisco e Outros Papos de Cozinha é um livro que todo amante da boa mesa deve ter em sua estante.

O GANSO MARISCO E OUTROS PAPOS DE COZINHA, de Breno Lerner

232 páginas  – Brochura

ISBN: 978-85-06-06816-8

Editora Melhoramentos, 2011

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.