Mousse de Maracujá

Se existe uma sobremesa fácil e  que agrada a todos, é o Mousse de Maracujá. Acredito que não exista uma família no Brasil que nunca tenha tido este doce em sua mesa. E convenhamos, realmente é uma delícia. Se você tem um pouco de preguiça de preparar sobremesas, esta é a sua receita.

Mousse de Maracujá

por 5 de junho de 2019

  • Tempo de Preparo : 30 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes
  • Porções : 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado na batedeira e bata por 3 minutos. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água e leva ao micro-ondas por 15 segundos. Adicione ainda quente a mistura de maracujá e bata por mais 3 minutos.

Para a calda

Retire a polpa do maracujá com  as sementes e misture em uma panela com o açúcar. Leve ao fogo e misture com uma colher até engrossar.

Finalização

Coloque a mousse em uma tigela. Espere a calda esfriar e espalhe por cima da mousse. Leve para a geladeira e deixe por 3 horas. Sirva gelada.

  • Se preferir, sirva em potinhos pequenos ou na própria casca de maracujá.

 

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: