A quantidade da lata de leite condensado Polpa de maracujá
1pacote Gelatina incolor
Para a Calda de Maracujá
1unidade Maracujá azedo
3colheressopa Açúcar
Instruções
Coloque o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado na batedeira e bata por 3 minutos. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água e leva ao micro-ondas por 15 segundos. Adicione ainda quente a mistura de maracujá e bata por mais 3 minutos.
Para a calda
Retire a polpa do maracujá com as sementes e misture em uma panela com o açúcar. Leve ao fogo e misture com uma colher até engrossar.
Finalização
Coloque a mousse em uma tigela. Espere a calda esfriar e espalhe por cima da mousse. Leve para a geladeira e deixe por 3 horas. Sirva gelada.
Se preferir, sirva em potinhos pequenos ou na própria casca de maracujá.