Quem vem em meu espaço sabe que será contemplado com caipirinhas. Sempre quem prepara é a Maria Alice Maciel, que virou especialista na matéria. A última foi feita com Tamarillo, misturado com dois tipos de limões. Caso você encontre tamarillos, também conhecido como Tomate Japonês, e curta caipirinhas, não deixe de experimentar. O resultado é delicioso.

Caipirinha de Tamarillo

Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 unidade Tamarillo
  • 1/4 de unidade Limão rosa
  • 1/4 de unidade Limão siciliano
  • 1 dose e mais o chorinho claro Cachaça de boa qualidade
  • 2 colheres sobremesa Açúcar
  • À vontade Gelo

Instruções

  1. Retire a polpa do tamarillo e coloque no copo que irá servir. Corte os limões, retire a parte branca e misture com o tamarillo. Acrescente o açúcar no copo e macere bem. Coloque a cachaça, misture tudo muito bem. Sirva com bastante gelo.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Gostaram da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.