Não sou daquelas pessoas puristas que acham terrível chamar de caipirinha o que não seja cachaça, limão e açúcar. Para mim, caipirinha virou qualquer mistura de frutas e cachaças preparada da mesma maneira que a caipirinha tradicional. Aqui em casa várias misturas já foram testadas. A última foi esta que estrela o OBA Gastronomia de hoje. Vale seu preparo.

Caipirinha de Caju e Limão Rosa

por 5 de novembro de 2019

Ingredientes

Modo de Preparo

Corte o caju metade em rodelas e a outra metade em cubos. Corte o meio limão em 4 partes. Coloque no copo o limão, os cubos de caju e acrescente o açúcar. Macere bem. Arrume as rodelas de caju no copo e coloque a cachaça. Complete com o gelo e delicie-se!

Print

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu