Esta receita de hoje é uma daquelas adequadas para quando você encontra coco fresco já em lascas, fatiadinho, prontinho para ir para a panela e caramelizar. Não é tão difícil encontrar, seja em algum supermercado um pouco mais abastado, seja na Feira Livre.
A preparação é simples, se você não exigir demais, como deixar cada fatia de coco soltinha.O resultado é uma delícia, daquelas coisas que começamos a comer e não queremos mais parar. Caso não encontre lascas de coco já prontas, faça você mesmo. Tenho certeza que o coco fresco, seco e já descascado é bem fácil de encontrar.
Lascas de Coco Caramelizadas
Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 4 pessoas
Ingredientes
- 200 g Lascas de coco fresco
- 200 g Açúcar
- 200 ml Água
Instruções
-
Espalhe as lascas de coco em uma panela ou assadeira de fundo largo. Espalhe o açúcar por cima e depois a água. Ligue o fogo em baixo e espere que comece a caramelizar. Vire as lascas, deixe que caramelizem do outro lado e retire. Espere esfriar e divirta-se!