Bacalhau de Bento.

 

Ainda em clima de Páscoa, a Chef Claudia Habas nos traz uma deliciosa receita de Lasanha de Bacalhau.

INGREDIENTES
1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado em lascas grandes
1/2 kg de queijo mussarela
200 gr de queijo parmesão
1/2 kg de massa fresca para lasanha
1 litro de de Molho Bechamel
PREPARO
Misture o Molho Bechamel com as lascas de bacalhau. Em um refratário, coloque uma camada de molho com o bacalhau, uma camada de massa ,uma de queijo e assim vai alterando as camadas.
Finalize com Molho Bechamel e coloque o queijo parmesão. Leve ao forno por 30 minutos.
Dica: Se usar massa fresca, o ideal é usar o molho bem quente, que já dá uma pré-cozida na massa.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 3 comentários

  1. maria r silva

    Adorei esta receita de lazanha de bacalhau, acho que deve ser muito deliciosa..gostaria de saber mais sobre suas receitas..obrigada…

  2. Claudia Habas

    Olá Maria….Obrigada por apreciar as receitas…Continue acompanhando o Oba que sempre terá novidades….Um abraço….
    Claudia

  3. Jésica Diotto

    Deve ser uma delícia essa lasanha, parabéns Claudia, sempre surpreendendo.

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