Uma lasanha diferente.

Bell Rezende nos traz uma receita de lasanha saudável.

Olá, meus queridos leitores !

Meio sumidinha, mas já estou de volta !

Fazendo, sempre aqui, algumas comidinhas gostosas e sempre lembrando olhar o que tem na geladeira ou o que temos na despensa para utilizar nas receitas que vamos fazer, não é ?

Hoje sugiro outra receita com abobrinhas ! 

Já disse que adoro abobrinhas, não é ?

Alguns a chamam de “lasanha” mas pode ser chamada de abobrinhas ao forno tipo Lasanha ! Enfim, em vez da massa de lasanha, utilizei fatias de abobrinhas cruas, com os molhos vermelho e branco e muito queijo !

Muito fácil de fazer e muito saudável para se comer !

INGREDIENTES
– 3 a 4 abobrinhas
– 400 g de molho de tomates (8 a 10 tomates) ou uma lata de molho pronto
– 400 g de molho branco (molho feito com uns 350 ml de leite)
– 200 g de queijo mussarela
– azeite quanto baste
– orégano q/b
– queijo ralado q/b

PREPARO

Num refratário ou forma comece com um pouco de azeite no fundo, depois fatias de abobrinhas, molho vermelho, orégano, molho branco, queijo. Repita as camadas e termine com queijo parmesão ralado.

Cubra a forma com papel alumínio e ponha no forno 200 graus para assar por uns 40 minutos .

Se quiser gratinar, retire o papel alumínio, aumente o forno ao máximo ou ligue o seu gratinador, se o seu forno tiver um.

Dicas: Se quiser pode adicionar presunto na receita.

Bom apetit, mon cherr !

Confira receita de Molho de Tomate e Molho Bechamel.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 2 comentários

  1. Paula Alvarez

    Tinha que ser a Bell!!!!

    Demais, amamos abobrinha aqui também!!!
    Será a receita do final de semanaaaaa!!!!!

    beijãozão*

  2. Andrea Almeida

    esta eu fiz semana passada e até minha caçula, que não é muito chegada em abobrinha aprovou muito. Coloquei presunto de peru e gratinei, ficou uma delicia! Leve e da até pra comer frio, naquele assalto de geladeira kkk

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