Cebola roxa

Um de meus macarrões preferidos é o Putanesca. Sou fã do sabor e aroma pungentes deste prato. A receita que o OBA Gastronomia de hoje sugere tem como base um “quase Putanesca”.

Nesta receita eu retirei a azeitona preta e substituí por espinafre. Não exagerei na quantidade de anchovas, preferindo usar mais como um complemento de  tempero. No restante, o modo de preparo é idêntico ao Putanesca. É uma receita de macarrão que pode ser servido como estrela única da mesa ou fazendo par com um belo assado. Vale a pena experimentar!

4 de julho de 2017

Linguine com Molho de Alcaparras, Anchova e Espinafre

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10 de maio de 2017

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6 de março de 2017

Salsicha Bock na Chapa

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20 de outubro de 2016

Hambúrguer com Cebola Caramelizada e Chips de Jamon

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15 de setembro de 2016

Cebola Roxa Caramelizada com Vinagre Balsâmico (Relish de Cebola Roxa)

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Escabeche de Posta Branca e um sanduíche imperdível

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2 de fevereiro de 2016

Panzanella – A salada de pão da Toscana

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