No OBA Gastronomia de hoje trago uma receita bem típica dos bares americanos, Palitos de Queijo Muçarela Fritos. Normalmente servidos com molho marinara (à base de tomate), este petisco é uma delícia.
Seu preparo não é complicado, exigindo apenas cuidado na hora de empanar os palitos de queijo, que devem ser bem recobertos para que não estourem na frigideira. No mais, é escolher como você vai querer temperar a farinha de rosca e botar a mão na massa.
Fried Mozzarella Cheese Sticks - Palitos de Muçarela Fritos
Tempo de Preparo 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 2 pessoas
Ingredientes
- 200 g Queijo Muçarela em barra
- 1 xícara Farinha de trigo
- 1 xícara Farinha de rosca
- 2 unidades batidos Ovos
- Use as de sua preferência eu usei manjericão Ervas secas
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
- Para fritar Óleo de girassol
Instruções
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Corte a barra de muçarela em palitos de 10 cm de comprimento por 2 cm de espessura. Distribua as farinhas e os ovos por 3 pratos. Tempere a farinha de rosca com o sal e a pimenta e a erva (ou ervas) escolhidas. Empane os palitos na seguinte sequência: ovo - farinha de trigo - ovo - farinha de rosca - ovo - farinha de rosca. Tenha o cuidado de recobrir bem todos os palitos. Leve para o congelador por um mínimo de 30 minutos.
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Aqueça uma frigideira funda e coloque o óleo. Frite os palitos até que dourem, sem deixar que fiquem muito escuros. Retire e deixe escorrer em papel toalha. Sirva imediatamente acompanhados de molho vermelho ou um simples catchup.