Casquinha de Bacalhau!

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Grande Entrada! Perfeita se você serve uma carne, para dar um contraste bacana…Refinada e simples, esta Casquinha de Bacalhau  corre o grande risco de tirar o brilho do prato principal.. 

O melhor desta entrada é que você não precisa usar o Bacalhau Porto… use o Ling ou o Zarbo…Mais baratos e deliciosos para preparações como esta!

CASQUINHA DE BACALHAU   (4 pessoas)

INGREDIENTES

300 g de Bacalhau desfiado, dessalgado e escalfado

30 g de Azeitona preta picada

1/2 Cebola picada finamente

2 dentes de Alho picados finamente

5o g de Azeitonas pretas picadas

2 colheres de Azeite Extravirgem

Sal e Pimenta na altura

50 g de Bacon em tirinhas

3o ml de Azeite Extravirgem

50 g de Queijo Parmezão ralado

PREPARO

Aqueça uma frigideira; adicione o Azeite; coloque o Bacon e deixe por 3 minutos. Coloque a Cebola, a Azeitona e o Alho. Deixe mais 1 minuto. Ponnha o Bacalhau e refogue em fogo lento.

Com tudo pronto, coloque Cheiro verde à vontade, retifique temperos… Distribua pelas casquinha (ou em um prato pequeno). Salpique o Queijo ralado e leve para gratinar! Sirva quente!!

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Dica bacana:  Toda Entrada tem que dar um realce grande ao Prato principal! Esta eu servi antes de uma Perdiz assada (muito bem grelhada por meu irmão e que será matéria aqui no OBA em breve).

Então, Carne vermelha – Entrada com peixe…;  Peixe – Entrada com carne… e por aí vai….

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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