Não tenho dúvidas que os brasileiros adoram bolinhos. Também não tenho dúvida que se perguntar qual o preferido, 9 entre 10 pessoas dirão que é o de arroz. Crocante por fora e cremoso por dentro, não tem como resistir. Esta é a receita mais clássica deste queridinho dos brasileiros.
![](https://obagastronomia.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Bolinho-de-arroz-normal.jpg)
Bolinho de Arroz
Ingredientes:
Arroz cozido 200 g
Ovos 2 unidades
Leite 100 ml
Queijo ralado 50 g
Farinha de trigo Suficiente para dar liga
Sal À gosto
Óleo Suficiente para fritar em imersão
Cheiro-verde À gosto
Preparo:
Misture o arroz com o queijo ralado e os ovos. Misture bem e acrescente o leite. Misture novamente e vá adicionando farinha de trigo aos poucos até conseguir uma massa mole, mas que possa ser moldada. Tempere com o sal e misture o cheiro-verde. Aqueça o óleo e frite os bolinhos em colheradas.
![](https://obagastronomia.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Bolinho-de-arroz-normal-1.jpg)