Quem vem em meu espaço sabe que será contemplado com caipirinhas. Sempre quem prepara é a Maria Alice Maciel, que virou especialista na matéria. A última foi feita com Tamarillo, misturado com dois tipos de limões. Caso você encontre tamarillos, também conhecido como Tomate Japonês, e curta caipirinhas, não deixe de experimentar. O resultado é delicioso.
Caipirinha de Tamarillo
Porções 1 pessoa
Ingredientes
- 1 unidade Tamarillo
- 1/4 de unidade Limão rosa
- 1/4 de unidade Limão siciliano
- 1 dose e mais o chorinho claro Cachaça de boa qualidade
- 2 colheres sobremesa Açúcar
- À vontade Gelo
Instruções
-
Retire a polpa do tamarillo e coloque no copo que irá servir. Corte os limões, retire a parte branca e misture com o tamarillo. Acrescente o açúcar no copo e macere bem. Coloque a cachaça, misture tudo muito bem. Sirva com bastante gelo.