Aqui em casa quem manda nas caipirinhas é a Maria Alice Maciel, a Nutricionista que escreve aqui no OBA Gastronomia. Muitas caipiras preparadas por ela já apareceram por aqui, desde as mais simples até mais exóticas, como groselha por exemplo.
Hoje trago a última experimentação da Alice. Uma mistura de frutas que combinou bem demais com a Absolut 100 usada em sua preparação. Claro que você pode usar outra de sua preferência ou uma boa cachaça, rum e até steinhagger. O que importa é aproveitar o sabor fantástico desta mistura tropical.
Caipira Tutti-Frutti
Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 2 doses
Ingredientes
- 2 doses Vodka
- 1 limão com casca e sem o miolo cortado em pedaços pequenos Limão Haiti
- 4 unidades cortados finos Morango
- 1/2 unidade cortado em pedaços pequenos Kiwi
- 1/2 unidade Maracujá azedo
- À gosto Açúcar
- Sem parcimônia Gelo picado
No OBA! > Caipira Tutti-Frutti – http://t.co/pCoE5862Se > #postaday2014
UEBA! > Caipira Tutti-Frutti – http://t.co/pCoE5862Se ic