Agregando sabores em ovos.

 

Um ovo frito simples já é uma coisa maravilhosa.

Com a gema mole, a clara deliciosamente cremosa, devorado com um pão básico ou estourado em cima do arroz, é uma daquelas comidas que faz parte da vida de qualquer um.

Imagine combinando outros sabores ou texturas. Aí, vira até covardia. Eu sou fã de agregar sabores a ovos fritos. Orégano, uma pitadinha mínima de pimenta calabresa, um quase nada de curry e pronto, você tem um outro ovo em sua frente.

As opções são muitas. Vai de sua criatividade. Aqui, eu sugiro páprica picante com alho crocante (foto acima) e açafrão com sementes de gergelim, abaixo.

Para preparar, basta polvilhar o ingrediente escolhido enquanto estiver fritando o ovo, juntamente com uma pitada de sal.

Garanto para vocês: o resultado é fantástico. Ficam deliciosos. Use sua criatividade e turbine seu ovo frito na próxima.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

  1. ricardo vani

    mto bom o site de vcs..otimas ideias gastronômicas e assuntos de interesse.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.