Ovo frito turbinado

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Agregando sabores em ovos.

 

Um ovo frito simples já é uma coisa maravilhosa.

Com a gema mole, a clara deliciosamente cremosa, devorado com um pão básico ou estourado em cima do arroz, é uma daquelas comidas que faz parte da vida de qualquer um.

Imagine combinando outros sabores ou texturas. Aí, vira até covardia. Eu sou fã de agregar sabores a ovos fritos. Orégano, uma pitadinha mínima de pimenta calabresa, um quase nada de curry e pronto, você tem um outro ovo em sua frente.

As opções são muitas. Vai de sua criatividade. Aqui, eu sugiro páprica picante com alho crocante (foto acima) e açafrão com sementes de gergelim, abaixo.

Para preparar, basta polvilhar o ingrediente escolhido enquanto estiver fritando o ovo, juntamente com uma pitada de sal.

Garanto para vocês: o resultado é fantástico. Ficam deliciosos. Use sua criatividade e turbine seu ovo frito na próxima.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

1 Comentário

  1. ricardo vani disse:

    mto bom o site de vcs..otimas ideias gastronômicas e assuntos de interesse.

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