Espaguete Negro com Anchovas e Pangritata

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Esta é uma receita perfeita para quem não gosta de anchovas em conserva começar a rever este conceito. Uma deliciosa massa onde a anchova aparece, mas sem sobressair aos demais ingredientes.

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A escolha de espaguete negro, com tinta de lula, foi uma opção minha. Você pode usar o macarrão de sua preferência.A quantidade de anchova pode ser diminuída até pela metade, se você preferir um sabor ainda mais suave deste ingrediente. A finalização com Pangritata deu um toque todo especial e charmoso ao prato. Vale a pena preparar e experimentar esta delícia.

Espaguete Negro com Anchovas e Pangritata

por 22 de setembro de 2016

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 15 minutes Porções : 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água salgada até que esteja al dente. Escorra e reserve.

Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e coloque o filé de anchova. Cozinhe até que comece a se desmanchar. Adicione o alho e a pimenta. Cozinhe até que o alho doure ligeiramente. Desligue o fogo e jogue o suco de limão. Coloque o macarrão na frigideira, junte a salsinha, o sal e a pimenta e misture tudo muito bem.

Sirva com as metades de azeitona e a pangritata por cima.

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Aprenda a preparar Pangritata!

 

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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