Segunda feira é aquele dia da preguiça interminável e incontrolável para a grande maioria das pessoas que conheço. Começo de semana e nos sentimos ainda no domingo.

O OBA Gastronomia, acompanhando a onda da segunda, traz uma receita sem segredo nenhum, sem altas elaborações, mas que fica deliciosa.

Abacaxi e Parma 1

 

Uma sugestão prática, rápida e que vai agradar todo mundo. Estes espetinhos de abacaxi e presunto Parma são maravilhosos. Uma entrada que, além de ter uma apresentação muito bonita, agrada todos os paladares.

O único cuidado que você deve ter é usar um presunto Parma de qualidade. A quantidade é tão pouca que vale a pena o investimento.

A receita? Abacaxi maduro em cubos e fatias de presunto Parma. Depois, é só enrolar cada cubo de abacaxi com uma fatiazinha de presunto e espetar com palitos de dente.

Aqueça uma frigideira e coloque manteiga (não muita). Grelhe os espetinhos, girando-os constantemente, até que fiquem bem dourados.

Sirva e espere os elogios.

Abacaxi e Parma

 

Quem sabe não seja uma boa ideia para sua mesa de Natal? Farão bonito, podem acreditar.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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