Para se sentir em casa.
Conhecer restaurantes novos é sempre muito bom.
Melhor ainda quando o local revela-se uma boa surpresa. Foi assim neste domingo, com o Trevenzuolo Ristorante.
Localizado no bairro de Santa Felicidade em Curitiba, mas afastado do centro gastronômico do mesmo bairro, o Trevenzuolo oferece comida típica italiana, feita com competência e honestidade.
Um salão amplo, com decoração simples mas de bom gosto, faz você se sentir em casa. O restaurante também possui uma adega subterrânea, onde degustações e cursos sobre vinhos são oferecidos.
No menu à la carte, são ofertados pratos de carnes e peixes, além de massas. Pratos muito bem servidos, para 2 pessoas (mas que, dependendo da fome, servem até 3 ). Você ainda conta com a opção individual.
Minha opção foi o Filetto al Pepe Verde, mignon com pimenta verde acompanhado de polenta cremosa.
O Trevenzuolo foi uma iniciativa dos irmãos Cesar, Roberto e Paulo Travensolli, que trazem na bagagem uma boa temporada na Itália. O Chef responsável pela cozinha é Alexandre Figlio.
O Trevenzuolo é mais uma opção para um almoço ou jantar em família. O restaurante também funciona como pizzaria, servindo no local e à domicílio.
TREVENZUOLO RISTORANTE E PIZZERIA
Rua Edson Campos Matesich, 1010
Santa Felicidade Curitiba PR
Tels.: (41) 3296 3726 / 3296 2885
Um sonho que não escondo: Que a cena gastronomica Curitiana substituisse a de São Paulo.