Trevenzuolo – Fartura italiana

Buschettas de Espinafre e Tomate Seco
1 de maio de 2011
Arroz Negro com Pequi e Galinha
3 de maio de 2011
Mostrar todos

Para se sentir em casa.

Conhecer restaurantes novos é sempre muito bom.

Melhor ainda quando o local revela-se uma boa surpresa. Foi assim neste domingo, com o Trevenzuolo Ristorante.

Localizado no bairro de Santa Felicidade em Curitiba, mas afastado do centro gastronômico do mesmo bairro, o Trevenzuolo oferece comida típica italiana, feita com competência e honestidade.

Um salão amplo, com decoração simples mas de bom gosto, faz você se sentir em casa. O restaurante também possui uma adega subterrânea, onde degustações e cursos sobre vinhos são oferecidos.

No menu à la carte, são ofertados pratos de carnes e peixes, além de massas. Pratos muito bem servidos, para 2 pessoas (mas que, dependendo da fome, servem até 3 ). Você ainda conta com a opção individual.

Minha opção foi o Filetto al Pepe Verde, mignon com pimenta verde acompanhado de polenta cremosa.

O Trevenzuolo foi uma iniciativa dos irmãos Cesar, Roberto e Paulo Travensolli, que trazem na bagagem uma boa temporada na Itália. O Chef responsável pela cozinha é Alexandre Figlio.

O Trevenzuolo é mais uma opção para um almoço ou jantar em família. O restaurante também funciona como pizzaria, servindo no local e à domicílio.

TREVENZUOLO RISTORANTE E PIZZERIA

Rua Edson Campos Matesich, 1010

Santa Felicidade   Curitiba  PR

Tels.: (41) 3296 3726 /  3296 2885


Exibir mapa ampliado

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

1 Comentário

  1. Um sonho que não escondo: Que a cena gastronomica Curitiana substituisse a de São Paulo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: