Receita de Sfregolá de amendoim.
Ingredientes:
300 gr de amendoim torrado e moído grosseiramente.
300 gr de açúcar mascavo
300 gr de farinha de trigo
150 gr de farinha de milho
150 gr de manteiga(pode ser usado banha)
2 ovos
100 ml de leite
1 pitada de sal
1 colher(sopa) de fermento químico instantâneo.
Raspas de casca de uma laranja.
Modo de fazer:
Torrar o amendoim e passar no processador para triturar, deixar grosseiramente triturado. Em uma bacia misturar todos os ingredientes, misturar bem. Untar uma assadeira e colocar a mistura. Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire do forno e corte ainda quente. Sirva com um café preto que fica a combinação perfeita.
Se quiserem mais detalhes da receita, tem o vídeo com o passo a passo no canal do YouTube (Sobrevivência e Terapia).”
Até a próxima receita!