Aprenda a preparar o Picadinho de Filet Mignon à Paulista do Le Vin Bistrô.
Um dos pratos preferidos do paulistano no dia a dia, o Picadinho, é a sugestão do Le Vin Bistrô, para homenagear os 461 anos de São Paulo, no próximo domingo, dia 25 de janeiro. Quem for a uma das unidades da casa poderá optar pelo Picadinho de Filet Mignon à Paulista, servido com arroz, feijão, ovo frito, banana e farofa, ao preço de R$ 58.
Para quem quiser comemorar em casa, o Le Vin Bistrô, através do OBA Gastronomia, ajuda com a receita:
INGREDIENTES:
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1/4 xícara (chá) de cebola picada em cubos pequenos
– 200 g de filé mignon cortado em cubos
– ½ de tomate em cubos, sem pele e semente
– 1 xícara (chá) de molho de carne ( Molho Rôti) – Molho da própria carne do filé Mignon
– Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Corte o filé em cubos.
2. Numa frigideira com manteiga doure a carne. Reserve a carne e deixe o molho que ela solta na frigideira
3. Na mesma frigideira refogue a cebola, o molho de carne e o tomate em cubos
4. Volte a carne na frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
GUARNIÇÕES:
120 g de arroz
100 g de feijão
50 g de farofa
1 ovo frito
1 banana baby caramelizada