Paella Al Mare – Chef Ielda Amaral

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Uma grande sugestão para sua Páscoa.

Minha querida amiga Ielda Amaral é a responsável por esta deliciosa receita de hoje.

A Chef Ielda Amaral, pessoa que me cativou pela simpatia e carinho, assim como o amor que coloca no que faz, enviou esta bela receita de Paella. Feita apenas com frutos do mar, uma excelente opção para seu almoço de Páscoa.

PAELLA  AL  MARE

Ingredientes para 4 pessoas:

200 ml de azeite
5 dentes de alho gdes picado finamente
100 g de cebola picada
100 g de Pimentão vermelho cortado em rodelas
150g tomate fresco sem pele e sem semente
150g de lula limpa e cortada em anéis
150g de polvo pré-cozido e cortado em cubos
150g de cherne
150g de camarão médio
4 lagostins cozidos para enfeitar
250g de mexilhões com casca
100g de ervilha verde congelada
10g de açafrão em pó
5g de paprica doce
5g de paprica picante
400g de arroz agulinha
1 litro de caldo de peixe
Sal a gosto

Modo de preparo:

Colocar o azeite em uma frigideira de paella
Refogar o alho e a cebola , pimentão e o tomate
Em seguida com fogo alto acrescente a lula, polvo,peixe e o camarão .
Acrescente o açafrão, a páprica doce e a picante.
Tempere com sal a gosto.
Colocar o arroz e o caldo de peixe.
Adicione as ervilhas
Deixar cozinhar o arroz em fogo baixo,acrescente os mexilhões com casca e os lagostins pré cozidos em cima para enfeitar
Cobrir com papel alumínio e deixar cozinhar por mais 10mim.
Retirar o papel alumínio e servir na própria frigideira.

Lembrando, para você que está no Rio de Janeiro, que a Chef Ielda está aceitando encomendas para a Páscoa. Com certeza, vale muito a pena!

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

1 Comentário

  1. Deve ser uma excelente receita, o legal é que com as quantidade reduzidas, não fica tão caro!

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