Uma super omelete direto de Bento.
A Chef Claudia Habas nos traz hoje uma deliciosa receita de omelete.
Omelete de Alho poró recheado
Preparo
Higienize o alho poró e corte em fatias finas. Aqueça a manteiga em uma frigideira anti aderente e refogue o alho poró. Acrescente os ovos ligeiramente batidos.
Coloque o queijo picado e deixe até dourar. Vire cuidadosamente, para não quebrar, como se fosse uma massa de panqueca. Ainda na frigideira, acrescente o requeijão por cima da omelete.
Em seguida, dobre de modo que o requeijão fique no meio do omelete.
Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes.
![Omelete alho-poró 1](http://obagastronomia.com.br/wp-content/uploads/2012/03/Omelete-alho-poró-1.jpg)
Como sempre arrasando essa minha chefinha claudia. Parabens tava uma uma delicia