Uma super omelete direto de Bento.

 

A Chef Claudia Habas nos traz hoje uma deliciosa receita de omelete.

Omelete de Alho poró recheado  

Preparo

Higienize o alho poró e corte em fatias finas. Aqueça a manteiga em uma frigideira anti aderente e refogue o alho poró. Acrescente os ovos ligeiramente batidos.
Coloque o queijo picado e deixe até dourar. Vire cuidadosamente, para não quebrar, como se fosse uma massa de panqueca. Ainda na frigideira, acrescente o requeijão por cima da omelete.
Em seguida, dobre de modo que o requeijão fique no meio do omelete.
Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

  1. Como sempre arrasando essa minha chefinha claudia. Parabens tava uma uma delicia

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu