Omelete de alho-poró

Promoção Oba Gastronomia 2012
16 de março de 2012
Seriguela
17 de março de 2012
Mostrar todos

Uma super omelete direto de Bento.

 

A Chef Claudia Habas nos traz hoje uma deliciosa receita de omelete.

Omelete de Alho poró recheado  

Preparo

Higienize o alho poró e corte em fatias finas. Aqueça a manteiga em uma frigideira anti aderente e refogue o alho poró. Acrescente os ovos ligeiramente batidos.
Coloque o queijo picado e deixe até dourar. Vire cuidadosamente, para não quebrar, como se fosse uma massa de panqueca. Ainda na frigideira, acrescente o requeijão por cima da omelete.
Em seguida, dobre de modo que o requeijão fique no meio do omelete.
Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes.
Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

1 Comentário

  1. Neusa trivilin disse:

    Como sempre arrasando essa minha chefinha claudia. Parabens tava uma uma delicia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: