A receita que abre a semana no OBA Gastronomia é ideal para uma segunda feira. Simples, rápida e deliciosa. Tudo o que buscamos no primeiro dia da semana. Você pode escolher outro tipo de macarrão e outros tipos de queijos. O processo é o mesmo.
Macarrão Três Queijos
Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 2 pessoas
Ingredientes
- 200 g Macarrão Fusilli parafuso ou outro de sua preferência
- 80 g Queijo Gorgonzola em pedaços
- 80 g Queijo Muçarela ralado
- 80 g Queijo Parmesão ralado
- 1 pitada Noz moscada
- 250 ml Creme de leite fresco
- À gosto Salsinha picada
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
-
Cozinhe a massa até estar "al dente".
-
Enquanto isto, aqueça uma frigideira antiaderente funda e derreta o creme de leite. Junte todos os queijos, tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta e deixe tudo derreter. Acrescente um pouco da água do cozimento ao molho. Desligue, adicione a salsinha e derrame o molho por cima do macarrão. Sirva imediatamente.