A receita que abre a semana no OBA Gastronomia é ideal para uma segunda feira. Simples, rápida e deliciosa. Tudo o que buscamos no primeiro dia da semana.  Você pode escolher outro tipo de macarrão e outros tipos de queijos. O processo é o mesmo.

Macarrão Três Queijos

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 200 g Macarrão Fusilli parafuso ou outro de sua preferência
  • 80 g Queijo Gorgonzola em pedaços
  • 80 g Queijo Muçarela ralado
  • 80 g Queijo Parmesão ralado
  • 1 pitada Noz moscada
  • 250 ml Creme de leite fresco
  • À gosto Salsinha picada
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Cozinhe a massa até estar "al dente".
  2. Enquanto isto, aqueça uma frigideira antiaderente funda e derreta o creme de leite. Junte todos os queijos, tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta e deixe tudo derreter. Acrescente um pouco da água do cozimento ao molho. Desligue, adicione a salsinha e derrame o molho por cima do macarrão. Sirva imediatamente.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu