Uma lasanha diferente.
Bell Rezende nos traz uma receita de lasanha saudável.
Olá, meus queridos leitores !
Meio sumidinha, mas já estou de volta !
Fazendo, sempre aqui, algumas comidinhas gostosas e sempre lembrando olhar o que tem na geladeira ou o que temos na despensa para utilizar nas receitas que vamos fazer, não é ?
Hoje sugiro outra receita com abobrinhas !
Já disse que adoro abobrinhas, não é ?
Alguns a chamam de “lasanha” mas pode ser chamada de abobrinhas ao forno tipo Lasanha ! Enfim, em vez da massa de lasanha, utilizei fatias de abobrinhas cruas, com os molhos vermelho e branco e muito queijo !
Muito fácil de fazer e muito saudável para se comer !
INGREDIENTES
– 3 a 4 abobrinhas
– 400 g de molho de tomates (8 a 10 tomates) ou uma lata de molho pronto
– 400 g de molho branco (molho feito com uns 350 ml de leite)
– 200 g de queijo mussarela
– azeite quanto baste
– orégano q/b
– queijo ralado q/b
PREPARO
Num refratário ou forma comece com um pouco de azeite no fundo, depois fatias de abobrinhas, molho vermelho, orégano, molho branco, queijo. Repita as camadas e termine com queijo parmesão ralado.
Cubra a forma com papel alumínio e ponha no forno 200 graus para assar por uns 40 minutos .
Se quiser gratinar, retire o papel alumínio, aumente o forno ao máximo ou ligue o seu gratinador, se o seu forno tiver um.
Dicas: Se quiser pode adicionar presunto na receita.
Bom apetit, mon cherr !
Confira receita de Molho de Tomate e Molho Bechamel.
Tinha que ser a Bell!!!!
Demais, amamos abobrinha aqui também!!!
Será a receita do final de semanaaaaa!!!!!
beijãozão*
esta eu fiz semana passada e até minha caçula, que não é muito chegada em abobrinha aprovou muito. Coloquei presunto de peru e gratinei, ficou uma delicia! Leve e da até pra comer frio, naquele assalto de geladeira kkk