Iogurte Grego de Kefir – Regina Franco

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Iogurte grego de kefir

A Regina Franco, querida amiga e colaboradora deste OBA Gastronomia, depois de nos presentear com a receita de Queijo de Kefir nos traz mais uma com o ingrediente. A estrela da vez é um delicioso Iogurte Grego de Kefir. Vale a pena acompanhar.

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Iogurte Grego de Kefir

por 14 de junho de 2018

Ingredientes

Modo de Preparo

Para fazer o iogurte coloque o kefir em um recipiente de vidro ou cerâmica e acrescente o leite. Cubra com um pano fino ou papel toalha. Deixe fora da geladeira por 48 horas.

Após esse tempo peneire e separe novamente o kefir. O que peneirou é o iogurte natural. Já está pronto para usar. Quanto ao kefir adicione novamente 500 ml de leite e após 48 horas terá mais iogurte. Caso não queira fazer mais iogurte poderá congelar o kefir e utilizá-lo mais tarde.

Prepare o Iogurte Grego de Kefir

Forre uma peneira com um pano limpo. Deixe dessorar por 12 horas. Se for a opção, adoce. Coloque em potes intercalando a geleia e o iogurte.

Você também pode servir com castanhas, granola, frutas frescas, etc. Vai de sua criatividade.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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