Fettuccine com Wienner Würstchen (Salsicha) e Pomarola Chef

Espetinhos de Pinhão com Bacon – Abra seu churrasco com estilo
8 de junho de 2015
Alabote com Cogumelos e Molho de Limão Siciliano
10 de junho de 2015
Mostrar todos

Fettuccine com salsicha

Se tem uma coisa que eu adoro fazer é testar novidades no mercado. E quando elas vem bater na porta da casa da gente fica melhor ainda! Recebemos da Pomarola um belo kit, com o prato e uma novidade para testarmos.

A Pomarola tem um novo molho desenvolvido e assinado por Carla Pernambuco. O molho, que já vem pronto e só precisa ser aquecido, tem toques de limão siciliano, manjericão e azeite. A receita é uma criação da parceria entre Pomarola e a Chef.

Fiz um Fettuccine com Salsicha (Wienner Würstchen) e usei o molho que recebemos para fazer a receita. O resultado, como podem ver, é maravilhoso!

Fettuccine com salsicha 1

Realmente o prato pronto ficou muito interessante, o manjericão e o limão siciliano no molho trouxeram um gostinho a mais delicioso. Como sou uma pessoa que adora um macarrão com salsicha, não resisti a tentação de usar elas nessa receita. Mas não podia ser qualquer uma, então escolhi as Wienner Würstchen, pois tem um gosto bem característico e que combinam muito bem com o molho e a massa.

Fettuccine com salsicha 2

E como, nessa sociedade eu entendo mesmo é de comer, fiquei toda satisfeita com o resultado do prato, o sabor é agradável e se a gente não comentar, ninguém vai sair dizendo que a gente usou um molho pronto para fazer o prato. É ideal para aqueles dias que a gente quer comer uma comida saborosa mas está com pouco tempo para preparar um molho encorpado.

Ah, e antes de colocar a receita aqui para vocês, dá uma olhada que lindão que é o prato! Logo estará enfeitando a parede do nosso Oba!

Prato OBA Pomarola

 

Agora, sem mais mistérios, a receita:

Fettuccine com Wiener Wurstchen e Pomarola Chef

por 9 de junho de 2015

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 15 minutes Porções : 1 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Aqueça água até ferver e coloque as salsichas. Deixe por 1 minuto e retire. Corte-as  em fatias de 2 cm.  Corte os tomares ao meio. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite.

Junte a cebola e deixe refogar por 1 minuto. Junte as salsichas e deixe por 2 minutos. Acrescente o Molho Pomarola Chef,  tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Desligue e adicione a salsinha picada.

Cozinhe o macarrão até estar al dente. Reaqueça o molho. Esquente o macarrão, coloque no prato e despeje o molho por cima. Sirva imediatamente.

Print

Espero que gostem!

Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.