Espaguete com Manteiga de Sálvia e Lardo di Colonnata

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O Lardo di Colonnata aparece aqui pelo OBA Gastronomia mais uma vez. E de novo em uma receita simples, onde o sabor deste ingrediente maravilhoso não fica mascarado e nem perdido no meio dos outros. Espaguete com Manteiga de Sálvia, um prato famoso em todo o mundo, foi a receita que escolhi para embalar o Lardo di Colonnata.

Espaguete com manteiga de sálvia e lardo

A combinação da sálvia e manteiga com o lardo ficou perfeita. O prato ficou cremoso e aromático, exalando um perfume irresistível. A pimenta-do-reino é opcional, mas eu colocaria sempre. Uma receita para guardar no seu repertório de cozinha.

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Espaguete com Manteiga de Sálvia e Lardo di Colonnata

por 19 de abril de 2016

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 15 minutes Porções : 4 pessoas

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até estar al dente. Escorra e reserve.

Derreta a manteiga em uma frigideira funda e deixe até derreter. Coloque as folhas de sálvia e o macarrão. Tempere com o sal e a pimenta e misture tudo muito bem. Apague o fogo e acrescente as fatias de Lardo di Colonnata e misture bem, deixando que derretam levemente. Sirva imediatamente acompanhado de um bom Parmesão ralado na hora.

Espaguete com manteiga de sálvia e lardo 1

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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