Tradicionalismo e Folclore na Cultura Alimentar Paranaense.

Um passeio pelas Gastronomias do Paraná.

O livro Tradicionalismo e Folclore na Cultura Alimentar do Paraná, do pesquisador Ivan Koch,  é um dos mais completos sobre a rica variedade de cozinhas existente neste Estado.

Com um pouco mais de 200 páginas, o livro apresenta de forma clara a história da Gastronomia no Paraná, desde os índios, passando pelos tropeiros e por todas as etnias que compõe a  rica mesa do paranaense.

O leitor é convidado a conhecer a história de cada povo que aqui passou e se estabeleceu, sua influência nos pratos e costumes, a maioria presente até hoje no dia-a-dia de todos os que aqui vivem.

Um livro que deve ser conhecido por todos, não só pelo público do Paraná. Através dele, compreendemos a maneira como certos pratos vieram  parar no sul do Brasil. Toda a influência e adaptações que imigrantes e migrantes fizeram para lembrar dos sabores das terras distantes que vieram.

TRADICIONALISMO E FOLCLORE NA CULTURA ALIMENTAR PARANAENSE

Ivan Koch

Editora C.E.I.A.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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