De suas andanças mundo afora, quando decidiu desbravar outros continentes para estudar gastronomia, o chef e proprietário do Volta ao Mundo Massas Criativas, Roberto Mello Pereira Filho, trouxe na mala ideias que se tornaram pratos exclusivos de seu restaurante. Suas criações são fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália, onde estudou gastronomia.
O Volta ao Mundo Massas Criativas propõe um novo conceito de massas artesanais e um menu diferenciado de pratos que podem ser consumidos no local, ou levados pelos clientes para ser finalizados em casa, desde porções de massas recheadas e lasanhas, até massas frescas, carnes, molhos e sobremesas.
SERVIÇO:
Volta ao Mundo Massas Criativas
– Pátio Batel – Mercado Gastronômico – Av. do Batel, 1868 – Batel – Curitiba/PR
Funcionamento: todos os dias, das 11h às 23h.
– Mercado Sal – Rua Itacolomi, 1515, Portão – Curitiba (PR).
Funcionamento: terça a domingo, das 11h às 23h.
– Avenida Nossa Senhora da Luz, 2055, Jardim Social – Curitiba (PR).
Funcionamento: Terça a sábado, das 10h às 20h
Domingos, das 10h às 15h
Almoço, das 12h às 15h
Aceita todos os tipos de cartão
Facebook: facebook.com/voltaao