Conchiglione Negro com Salmão e alho poró – Volta ao Mundo Massas Criativas

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De suas andanças mundo afora, quando decidiu desbravar outros continentes para estudar gastronomia, o chef e proprietário do Volta ao Mundo Massas Criativas, Roberto Mello Pereira Filho, trouxe na mala ideias que se tornaram pratos exclusivos de seu restaurante. Suas criações são fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália, onde estudou gastronomia.

 

O Volta ao Mundo Massas Criativas propõe um novo conceito de massas artesanais e um menu diferenciado de pratos que podem ser consumidos no local, ou levados pelos clientes para ser finalizados em casa, desde porções de massas recheadas e lasanhas, até massas frescas, carnes, molhos e sobremesas.

Receita Conchiglione Negro com Salmão e alho poró.
Chef: Roberto Mello Pereira Filho

Rende 4 porções.
 
Ingredientes:
– 1kg de salmão sem pele
– 3 talos de alho poró
– 1 maço de folhas de salsão.
– 3 colheres de mix de pimenta inteiras (Reino, branca e rosa)
– 300 gr de cream cheese
– 1 pacote de conchiglione negro Volta Ao Mundo Massas Criativas
– 1 pote de molho branco Volta Ao Mundo Massas Criativas
– 2 potes de molho pomodoro Volta Ao Mundo Massas Criativas
– Sal a gosto
– Parmesão ralado;
 
Modo de preparo:
Cozinhar o salmão em água com as folhas de salão, folhas do talo do alho poró e o mix de pimentas. Enquanto cozinha o salmão, cozinhar o conchiglione em água com sal por aproximadamente 7 minutos. Passar em água corrente para resfriar e separar.
 
Depois de cozido o salmão, desfiar e misturar com o cream chesse e com o alho poró picado. Rechear cada conchiglione com o recheio de salmão. Em uma travessa, espalhar o molho branco na travessa, colocar os conchigliones recheado por cima do molho branco, cobrir com o molho pomodoro, salpicar com queijo parmesão ralado.

SERVIÇO:
 Volta ao Mundo Massas Criativas

– Pátio Batel – Mercado Gastronômico – Av. do Batel, 1868 – Batel – Curitiba/PR

Funcionamento: todos os dias, das 11h às 23h.

– Mercado Sal – Rua Itacolomi, 1515, Portão – Curitiba (PR).

Funcionamento: terça a domingo, das 11h às 23h.

 – Avenida Nossa Senhora da Luz, 2055, Jardim Social – Curitiba (PR).

Funcionamento: Terça a sábado, das 10h às 20h

Domingos, das 10h às 15h

Almoço, das 12h às 15h

Aceita todos os tipos de cartão

Facebook: facebook.com/voltaaomundomassas

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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