Caipirinha Tambaí

O OBA Gastronomia traz hoje uma super dica para estes dias quentes de primavera/verão: Caipirinha Tambaí. Está longe de ser uma caipirinha, mas é como chamam onde este coquetel faz sucesso, o Restaurante Tambaí, em Itapoá.

A receita me foi gentilmente passada por André Dantas Capone, Barman do Tambaí.

Caipirinha Tambaí

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 30 ml Polpa de maracujá
  • 120 ml Vodka
  • 1 colher sopa Mel
  • 15 g Gengibre ralado
  • 40 ml Espumante Moscatel
  • Suficiente Gelo picado

Instruções

  1. Bata todos os ingredientes (inclusive o gelo) na coqueteleira, com exceção do espumante. Despeje em um copo e complete com o espumante.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: