Rosbife Perfeito
Todo mundo tem sua maneira de preparar rosbife, sua carne preferida, seu tempero, seu tempo, etc. Essa receita eu vi em um vídeo da Internet e achei bem interessante, tanto…
Todo mundo tem sua maneira de preparar rosbife, sua carne preferida, seu tempero, seu tempo, etc. Essa receita eu vi em um vídeo da Internet e achei bem interessante, tanto…
Um bom boteco tem de ter alguns fundamentos básicos. Ambiente acolhedor, comida gostosa, preços honestos e bebidas na temperatura certa são fundamentais. Dentro desses o Bar do Montejorge se sobressai…
Huevos Rotos ou Huevos estrellados é um prato típico da Espanha. A tradução literal é Ovos rasgados. Consiste de batatas fritas, ovo frito com gema mole e presunto cru. A…
Ontem comprei mortadela. Não qualquer mortadela, mas a original, italiana, da Bologna. No Brasil existem diversas marcas, e boas marcas, deste embutido tão especial. Em nosso país, mortadela é sinônimo…
Quer variar sua caipirinha? Aposte no caju. Pode apostar que vai agradar todo mundo. Essa foi preparada pela Maria Alice Maciel. Ingredientes 1 dose de cachaça 1 caju 1 colher…
Essa receita é perfeita para você que adora comidas picantes e quer dar uma variada no feijão do dia-a-dia. Um clássico da culinária mexicana que vai agradar a todos. Ingredientes…
Carlos Cavaco é como muita gente aqui do sul do Brasil chama o sanduíche com pão, queijo e tomate levado ao forno. nunca descobri a razão desse termo, mas também…
Logo que adquirimos a AirFryer a primeira receita que pensei em fazer foi Caponata. Sempre achei que não tinha como dar errado nesse equipamento. E estava certo. Com menos tempo…
Depois de um bom tempo, já que a Airfryer é a queridinha de muitos lares brasileiros, resolvemos aderir a este acessório aqui em casa. optamos por uma Airfryer Oven para…
A chegada dos imigrantes italianos na Brasil no final do século XIX e começo do século XX e a saudade dessas pessoas dos pratos consumidos em seu país fez com…