Bife a Cavalo
Que o brasileiro é apaixonado por bifes não é nenhuma novidade, mas e se for feita uma pesquisa para sabermos qual preparo é o preferido? Na minha opinião, e claro…
Que o brasileiro é apaixonado por bifes não é nenhuma novidade, mas e se for feita uma pesquisa para sabermos qual preparo é o preferido? Na minha opinião, e claro…
Quem me conhece sabe que gosto de conhecer lugares novos, longe dos points gastronômicos da moda e que demonstrem o carinho e capricho dos chefs e proprietários. Gosto de lugares…
Presença constante na culinária oriental, moyashi ou broto de feijão, é um ingrediente que devido ao seu sabor delicado e textura crocante arregimentou muitos fãs no mundo todo. Moyashi (もやし、萌やし、糵?) é o…
Guacamole é uma preparação com abacate de origem mexicana. Teve sua origem na civilização asteca e hoje ganhou o mundo. É perfeito para ser servido como aperitivo ou complemento de…
O consumo de queijos artesanais se torna cada vez mais presente na mesa dos brasileiros, enriquecendo tanto a gastronomia nacional quanto economia locais. O consumo de queijos artesanais tem se…
Não tem prá ninguém. Quando falamos de café da manhã o pão na chapa é o preferido nas mesas caseiras e de padarias de boa parte do Brasil. Pode até…
Gosto de descobrir novos lugares. Não aqueles sofisticados dos quais recebo inúmeros convites para degustações, jantares para imprensa, etc. Gosto de lugares onde a gente pode ver o capricho dos…
Apesar da lenda que diz que Santa Felicidade possui uma cozinha subterrânea central que abastece todos os seus restaurantes através de túneis, existem diferenças sutis entre eles. Meu ranking dos…
Boulevard Convention Vale dos Vinhedos abre suas portas em soft opening, começando pelo hotel. Estrutura corporativa também inicia em dezembro, entregando o maior e mais moderno complexo de eventos em…
Picadinho de carne é um dos pratos preferidos dos brasileiros. Feito de mignon, que agora está com um preço mais acessível, torna-se um prato ideal para qualquer momento, seja um…