Ingredientes:

500 ml de vinho tinto250 ml de água200 gr de açúcar5 gramas de gengibre1 pau de canela5 cravos da Índia

Modo de fazer:

Em uma panela, leve o vinho ao fogo e deixe ferver, quando ferver com um palito de fósforo, coloque fogo no vinho para queimar o álcool. Deixe queimar até apagar o fogo. Em outra panela coloque o açúcar e deixe formar um caramelo, acrescente a água, canela, os cravos e o gengibre, deixe ferver até que o caramelo e a água formam uma calda. Agora misture esta calda ao vinho e sirva imediatamente bem quente.

Se quiser ver o vídeo com o passo a passo do modo de preparar, acesse o link: 

👇
👇
👇

Até a próxima receita!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.