Quem conhece a Dora cantora, Dorinha como eu prefiro, sabe a voz doce que esta menina tem. Uma das mais lindas vozes que conheço. Quem tem a sorte de conhecê-la melhor, sabe que ela tem uma mão boa demais para doces. Quem tem a sorte de provar seus doces, sabe do que estou falando. A Dorinha não só canta lindamente como faz doces maravilhosos, sempre compartilhados com amigos. A contribuição dela para o OBA Gastronomia é prova disto.
Bolo de Vinho do Porto
Ingredientes:
100g de Maizena
150g de Farinha
125g de Manteiga
250g de Açúcar
3 ovos
1 cálice de Vinho do Porto
1 colher de chá de Fermento em Pó
Sumo de dois limões pequenos (ou um grande)
Preparação:
Bata a manteiga depois
acrescente 250g de açúcar , as farinhas e os ovos e bata.
Acrescente o fermento, o vinho do Porto, o sumo de limão e misture tudo.
Unte uma forma com azeite e leve 25 minutos ao forno a 180º (forno médio).]
Estamos todos esperando esta pandemia passar para nos encontrarmos no Sarau do OBA e termos a voz e os doces da Dorinha. São imperdíveis!
Orlandíssimo, generoso sempre!!!
Fico honradíssima por estar aqui neste espaço, que sigo antes de conhecer vc. Sou sua fã de muito tempo!!!! Antes só do chef e agora do músico também.
Minha querida Dorinha! Sou seu fã e é minha convidada sempre! Com o prato azul, que agora é seu! Muito obrigado!