Esta receita de hoje é uma daquelas adequadas para quando você encontra coco fresco já em lascas, fatiadinho, prontinho para ir para a panela e caramelizar. Não é tão difícil encontrar, seja em algum supermercado um pouco mais abastado, seja na Feira Livre.

A preparação é simples, se você não exigir demais, como deixar cada fatia de coco soltinha.O resultado é uma delícia, daquelas coisas que começamos a comer e não queremos mais parar. Caso não encontre lascas de coco já prontas, faça você mesmo. Tenho certeza que o coco fresco, seco e já descascado é bem fácil de encontrar.

Lascas de Coco Caramelizadas

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g Lascas de coco fresco
  • 200 g Açúcar
  • 200 ml Água

Instruções

  1. Espalhe as lascas de coco em uma panela ou assadeira de fundo largo. Espalhe o açúcar por cima e depois a água. Ligue o fogo em baixo e espere que comece a caramelizar. Vire as lascas, deixe que caramelizem do outro lado e retire. Espere esfriar e divirta-se!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Gostaram da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.