No verão, com as temperaturas altas e a preguiça idem, ficar um longo tempo na cozinha é a última coisa que pensamos. O melhor para esta situação são preparações rápidas e fáceis. Omelete é ideal neste caso. Quando temos ingredientes que combinam bem demais, fica melhor ainda.

Omelete de pastrami e brie

Pastrami e Queijo Brie são daquelas coisas que é difícil encontrar alguém que não aprecie. Os dois juntos compondo com os ovos é quase a perfeição. Uma refeição zás-trás deliciosa!

Omelete de Pastrami e Queijo Brie

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 3 unidades Ovos
  • 60 g Queijo Brie
  • 50 g Pastrami
  • 1 colher sopa Manteiga
  • À gosto Ciboulette picada
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Bata ligeiramente os ovos e tempere com o sal e a pimenta. Corte o queijo e o pastrami em fatias pequenas. Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro e coloque a manteiga. Quando começar a espumar, coloque os ovos batidos. Deixe que espalhe bem. Enquanto cozinha, levante as beiradas com uma espátula para que o excesso escorra para baixo do omelete. Após 1 minuto, espalhe o queijo e o pastrami no centro. Deixe mais 1 minuto (ou até que os ovos cozinhem, mas com a parte central ainda cremosa.). Dobre o omelete em 3 e passe para um prato. Polvilhe ciboulette por cima e sirva bem quente.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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