Uma sobremesa vapt-vupt.
Paula Alvarez traz uma super sugestão de sobremesa.
Bom dia!
Essa receitinha é muito fácil, rápida e garanto: Vale a pena! Se bem que ela me rendeu duas idas ao supermercado. Primeiro para comprar o limão siciliano, que tinha acabado e pelo visto esqueceram de repor. Segundo, para comprar os ramequins. Fui em três lojas para comparar preços e qualidade, mas finalmente consegui!
Modo de fazer:
Misturar o leite condensado, as gemas, as rapas e o suco dos limões;
Colocar essa mistura em uma travessa, ou em ramequins (potinhos individuais) e levar ao congelador por 5 minutos;
Ligue o forno em temperatura alta;
Enquanto isso, bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar aos poucos, sem parar de bater;
Tire do congelador e distribua o merengue nos potinhos. Coloque no forno por 5 minutinhos ou até dourar as pontinhas. Sirva em seguida ou se preferir, ou não gostar de doce morno, deixe na geladeira e coma mais tarde .
Hmmmmmm realmente bom, só de lembrar me dá água na boca rsrrs
da próxima farei com massa de cheesecake no fundo 🙂
beijãozão*
MUITO BOA ESSA RECEITA
VOU FAZER ,TENHO CERTEZA QUE VAI FICAR MITO BOM,DEPOIS EU CONTO.