Hoje no OBA, uma colaboração bem diferente.

 

Uma receita enviada pelo pessoal do Mekong Bar, do Rio de Janeiro.

Um sanduíche típico do Vietnam é a sugestão que repasso para vocês.

SANDUÍCHE  GA NUONG BANH MI

INGREDIENTES

1/2 baguete

130g de frango grelhado

1 colher (sopa) de maionese

40g de patê tipo foie gras

1 folha de alface romana

60g de picles de cenoura com daikon (nabo japonês)

5 folhas de coentro

5 folahs de hortelã

pimenta calabresa a gosto

sal a gosto

PREPARO

Retire as pontas e abra a baguete ao meio.

Passe a maionese em uma metade e o patê na outra.

Grelhe o frango temperado com pimenta calabresa e sal.

Recheie o sanduíche na seguinte ordem: alface, picles de cenoura e daikon e frango.

Obrigado pela receita e conheçam o Mekong.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.