Reaproveitamento – Picles.
Bell Rezende nos traz mais uma idéia simples e gostosa para aproveitar sobras de geladeira.
Olá, para todos que me lêem aqui !
Vamos ter um dedinho de prosa antes da receita ? Adoro !
Pois é… limpar a geladeira, é sempre bom, né ? Você acha cada coisa esquecida lá dentro, rsrsrs !
Mas claro, algumas com validade e outras não !
Descarte as que não estão mais na validade!
Mas achei o que queria e PLIM ! Acendeu uma luzinha de IDÉIA !
Achei na geladeira meio pote de picles ( cenoura, pepino, nabo, couve flor) e alcaparras, que adoro e uso muito !
Bom… quando a gente está com fome, faz tudo na hora e com vontade ! E me deu uma vontade de comer um peixinho com molho tártaro !
Infelizmente, não tinha peixe fresco, mas tinha um congelado de Empanado de Merluza ! Não é a mesma coisa, mas claro que “matei” minha vontade de comer um peixinho ! Ô saudades que dá, de morar no litoral !
Bom, molho tártaro pode ser usado também em sanduiches e fica delicioso !
Espero que gostem da sugestão, porque eu aqui já estou com água na boca ! Será que vou fazer hoje de novo ?
Delícia !
Ah ! Em breve vou postar uma receita de Picles que faço e que é menos ácida que as que a gente encontra no mercado, ok?
Então, vamos à receita.
Molho Tártaro
Ingredientes:
– Picles bem picadinho
– Maionese
– Azeite
– Mostarda
– Molho inglês
– Alcaparras
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes!
Dos ingredientes, o que é usado em maior quantidade é a maionese.
Os outros são usados para temperar, então use com moderação!
Bon apetit, mon cherr !
Bell, eu não sabia do que era feito o molho tártaro. Adorei a dica! Tô anotando tudo! Beijão.
Muito criativo a receita picles são maravilhosos boa dica
Obrigado pela dica!!!