Saladas Premiatto.

Saladas são opções rápidas e nutritivas para o carnaval.

Refeição leve, saborosa e nutritiva é uma boa pedida para enfrentar a alta dos termômetros.

Em meio à folia de carnaval, marcada pelas altas temperaturas, as saladas ganham mais espaço durante as refeições. E para conquistar os adeptos das opções leves à mesa, a rede Premiatto traz opções delíciosas de saladas e molhos especiais que unem as cores, sabores e os nutrientes necessários para enfrentar os dias quentes da estação.

As saladas Premiatto podem ser servidas como acompanhamento ou como prato principal e são oferecidas aos clientes em três versões diferentes de montagem e dois molhos que possibilitam saborosas combinações para agradar a todos os gostos. Os molhos especiais dão um toque exclusivo à Ceasar, American e Chicken que ficam  irresistíveis e podem ser saboreadas em qualquer uma das lojas da rede.

Para provocar os sentidos e aguçar o apetite a Premiatto traz uma receita para alimentar e animar os dias de festa. Confira!

Receita: American Salad

Ingredientes:

– 160 gramas de alface

– 30 gramas de mussarela de búfala

– azeite a gosto

– 10 gramas de alcaparras

– 30 gramas de parmesão em lasca

– 60 gramas de palmito

– 60 gramas de tomate

Modo de preparo:

Colocar em um prato redondo a alface picada em tiras. Colocar a mussarela sobre a alface, adicionar o palmito ao redor da mussarela. Dividir os tomates ao meio e distribuir ao lado das rodelas de mussarela e palmito. Uma dica é colocar no meio da alface o molho de alcaparras e o parmesão em lasca.

Sobre a Premiatto

Primeira rede de restaurantes brasileira que se especializou em alimentação rápida com a qualidade de comida elaborada nos melhores restaurantes, a Premiatto oferece pratos preparados na hora, com ingredientes selecionados e frescos.

Uma moderna cozinha industrial prepara previamente as massas e molhos que serão servidos diariamente e um treinamento rigoroso aos funcionários garante a mesma variedade e sabor em qualquer um dos restaurantes Premiatto espalhados pelo Brasil.

Visando manter constante o controle de qualidade, são desenvolvidos e homologados fornecedores em diversas regiões, para atender aos clientes com rapidez, dentro dos padrões pré-estabelecidos. Projetados para proporcionar satisfação e conforto ao cliente, os restaurantes Premiatto transmitem a credibilidade e a excelência da marca. O visual moderno atrai os olhares a distância. A funcionalidade é requisito fundamental no projeto, visando possibilitar um atendimento sempre ágil e organizado, customizando as atividades da equipe.

Ao longo de dez anos de atividades muitos desafios e conquistas ajudaram a construir a imagem de uma empresa séria e comprometida com seus clientes e franqueados.

Atualmente franquias Premiatto já são sucesso em estados como São Paulo, Paraná, Rio Grande do Norte, Distrito Federal, Rio de Janeiro, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Amazonas e Mato Grosso.

O sucesso da marca Premiatto é representado na liderança de vendas que as franquias espalhadas pelos shoppings de todo Brasil apresentam mensalmente.

Veja os endereços dos restaurantes Premiatto no site http://premiatto.com.br/

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.