Um convite e uma receita.

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Frutas vermelhas em Campos do Jordão.

Campos do Jordão é o maior produtor brasileiro de frutas vermelhas.

Nada mais gostoso do que saborear uma deliciosa sobremesa leve e refrescante para espantar o calor do próximo verão. Pensando nisso, o Araucária, restaurante do Grande Hotel Campos do Jordão, preparou uma receita especial para agradar o paladar dos visitantes nessas férias: Sensações de Frutas Vermelhas, uma surpreendente sopa gelada de amora, framboesa e morango, acompanhada de sorvete de mirtillo e flores comestíveis.

Até 6 de janeiro de 2011, quem passar pela cidade poderá apreciar não só esta, mas 26 receitas diferentes dos melhores restaurantes da região na Temporada Gastronômica do Natal da Montanha, organizada pelo grupo Cozinha da Montanha.

Além do serviço à la Carte, no restaurante Araucária os clientes podem optar pelo Menu Degustação, que reúne as receitas especiais elaboradas pelo chefe Alexandre Righetti, formado no Instituto Paul Bocuse, em Lyon, na França. Com ambiente aconchegante e ao som de um piano, o local é totalmente decorado para dar um clima romântico, ideal para quem deseja provar em grande estilo o que há de melhor na gastronomia nacional e internacional. Informações e reservas pelo telefone (12) 3668-6000.

Serviço

Restaurante Araucária

Local: Grande Hotel Campos do Jordão

Endereço: Av. Frei Orestes Girardi, 3549

Horário de funcionamento: De quinta a sábado, das 20h30 às 23h30 – reservas pelo telefone (12) 3668-6000

Receita:

Sensações de Frutas Vermelhas

Sopa de Frutas vermelhas

50g de polpa de morango

50g de polpa de amora

50g de polpa de framboesa

50g de açúcar

Bater todos os ingredientes no liquidificador e reduzir a fogo baixo.

Sorvete de Mirtillo

50g de mirtillo

20g de açúcar

50ml de leite integral

20g de leite em pó integral

2g de emulsificante

2g de liga neutra

Bater todos os ingredientes com o mixer e levar a máquina de sorvete.

Frutas Vermelhas frescas

20g de cereja fresca

15g de mirtillo fresco

15g de amora fresca

15g de framboesa fresca

Decoração

20g de isomalte

30g de flores comestíveis

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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