O Club Sandwich, um dos sanduíches mais famosos do mundo, nada mais é que pão de forma tostado, maionese, peito de peru fatiado, bacon crocante e alface. Esta é a versão mais simples deste clássico. Ele pode ser feito com uma ou duas camadas de recheio, sendo mais comum o de duas camadas. Com o tempo diversas variações de Club Sandwich foram surgindo. Eu preparei para vocês uma que substitui o peito de peru por rosbife finamente fatiado, além de incluir presunto Royale.

Além destes dois ingredientes, usei ovo cozido para deixar tudo ainda mais tentador. O resultado foi um delicioso sanduíche que vale por um almoço.

Club Sandwich de Rosbife

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 3 fatias Pão de forma
  • 6 fatias Rosbife fatiado bem fino
  • 1 fatia Presunto Royale
  • 1 unidade Ovo cozido picado
  • 4 fatias de 3 cm cada Bacon
  • 1 colher sopa Maionese
  • 3 fatias finas Tomate
  • 2 folhas rasgadas Alface americana

Instruções

  1. Toste ligeiramente as fatias de pão dos dois lados. Aqueça uma frigideira e frite as fatias de bacon. Passe maionese em uma das metades do pão e coloque metade do ovo picado. Arrume a fatia de presunto por cima. Coloque a alface e em seguida as fatias de tomate. Feche com uma fatia de pão. Passe mais maionese e ovo picado nesta fatia. Coloque as fatias de rosbife e termine com as fatias de bacon. Feche com a outra fatia de pão. Corte na diagonal com uma faca de serra e delicie-se!
  2.  

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu